Septembre 2016
Congrès HLM à Nantes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dîner sur un bateau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carquefou - Auberge du Vieux Gachet
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le thon snaké, croq wok, sauce saté |
|
|
Lieu jaune, mousseline de panais, noisette et beurre blanc |
Transparence framboise, biscuit coco, ganache montée |
|
|
Guérande
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Joachim - La mare aux Oiseaux
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nantes Chateau des ducs de Bretagne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le miroir d'eau |
|
|
|
|
|
|
|
La galerie des machines
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Projet 2021
|
Un prototype d'une branche
|
|
|
|
|
|
|
|
|